Menù degustazione

A Sa Mandra vogliamo proporvi un menù di cucina tradizionale barbaricina composto da prodotti sani e genuini provenienti della nostra azienda agricola e da aziende del territorio della Nurra. Abbiamo voluto proporvi un menù a Km Giusto, con prodotti da un’agricoltura sostenibile e responsabile. Le nostre scelte quotidiane sono importanti sia per la nostra salute che per quella dell’ambiente.

Il menù a Sa Mandra è fisso 

Cambia ogni giorno, a seconda dei prodotti di stagione disponibili.
Ieri abbiamo proposto queste pietanze.

Quello indicato sotto è un esempio di menù tipico:

Orari Apertura Ristorazione Agriturismo Sa Mandra

NOVEMBRE-MARZO

Sabato e Domenica Pranzo: 13:00 - 15:00

FEBBRAIO CHIUSO

APRILE-GIUGNO/SETTEMBRE-OTTOBRE

Lunedì chiuso

Martedì-Domenica Cena: 20:00-22:00

Domenica Pranzo: 13:00-15:00

LUGLIO-AGOSTO

Aperti tutti i giorni a cena 20:00-22-00

Domenica Pranzo: 13:00-15-00

 

Si prega di prenotare con anticipo

Assu Modde
Pane a lievitazione naturale
Olive dei nostri uliveti
Lardo con vino Vermentino di Sardegna DOC

Sa Fruhe (Primo caglio di latte ovino)

Ricotta fresca di latte ovino con miele di eucalipto bio

Ricotta mustia (profumata dal fumo di erbe spontanee) con confettura d’arancia Noidu 

Pecorino semistagionato (affumicato all’elicriso) con confettura di cipolle

Melanzane e zucchine alle erbette

Coppa e salsiccia

Lonza di maiale

Prosciutto Monte Spada al profumo di timo

Ceci

Fregula con fiori di zucca e patate, zafferano e pecorino fresco

Ravioli di formaggio al sugo di vitello

Maialetto allo spiedo stillato con gocce di lardo

Verdure fresche del territorio

Dolci della tradizione barbaricina

Acqua Naturale e Frizzante

Vini: Cannonau DOC e Vermentino DOC

Caffè

Digestivi: Mirto e Fill’u ferro (acquavite di Sardegna)

Costo Menù Adulti

Menù di Degustazione € 40,00
Menù Vegetariano € 40,00

Festività € 50,00
Cenone di Capodanno € 100,00

                                ***

Abbiamo una carta dei vini all'insegna della qualità e della ricerca sul territorio
Bibite € 2,00 
Sevada € 5,00 
Celiaci e allergici sono benvenuti

Si prega di avvisare di eventuali esigenze dietetiche o allergie

Costo Menù Bambini

Bambini dai 10 ai 12 anni € 30,00
Bambini dai 7 ai 9 anni € 25,00
Bambini dai 2 ai 6 anni € 15,00

Sa Mandra | Azienda Agrituristica

Sa Mandra | Azienda Agrituristica

Str. Provinciale 44, km 1

Su Passu | Wellness Country Resort

Str. Provinciale 44, km 6

07041 Alghero (SS)

Sardegna | Italia

T. +39 079 999150 - [email protected]

 

AZIENDA AGRITURISTICA SA MANDRA DI MURROCU MARIO
P.I. 0268140095