Esperienze a Sa Mandra

 

L’Azienda Agrituristica Sa Mandra ti offre la possibilità di rendere unico e originale ogni tuo soggiorno! Lasciati ispirare dai nostri suggerimenti e scegli la vacanza che più ti piace con le nostre esperienze.

Tour e degustazione di pecorino sardo

Sei un amante dei formaggi? Conosci sicuramente il famoso Pecorino Sardo! Vieni ad Alghero, nella bellissima costa nord occidentale della Sardegna, per assaggiare il pecorino di diverse età e scoprire le differenze! Ti aspetta una visita guidata presso il caseificio di una grande azienda locale in cui farai una ricca degustazione di questo magnifico e antico prodotto.
 
Il Pecorino Sardo, infatti, è una delle specialità gastronomiche più famose dell'isola, ma la maggior parte degli appassionati non sa come viene creato questo delizioso formaggio.
 
Scoprirai la storia, le fasi della produzione e farai diversi assaggi abbinati a buonissimi vini locali, ma non solo! Assaggerai anche altri prodotti nati direttamente in queste terre, grazie alle sapienti mani di lavoratori ormai esperti. Non perdere questa occasione speciale per conoscere il vero volto della Sardegna, prenota ora i tuoi posti con la tua famiglia e amici!

VISITA AL CASEIFICIO
La visita guidata prevede un vero e proprio sguardo dietro le quinte della produzione del famoso Pecorino Sardo: la guida esperta spiegherà in maniera approfondita ogni fase della produzione, con la visita alla sala di elaborazione, la sala di salamoia e la sala di invecchiamento

DEGUSTAZIONE

La degustazione comprende l'assaggio della produzione dei diversi formaggi pecorino della nostra produzione (Ricotta, Noidu, Nàrami, Gran Sa Mandra) abbinati ai vini Vermentino e Cannonau e altre prelibatezze della zona, come i salumi, il pane Carasau e il prestigioso olio locale

 

TARIFFE
Intero: 60.00 €
Ridotto 4 - 12 anni: 30.00 €

MIN PARTECIPANTI : 6    
MAX PARTECIPANTI : 16
 
LINGUE: 
Italiano | Inglese | Francese I Spagnolo | Catalano
ORARIO DI RITROVO : 10:00
DURATA (ORE) : 02:00
ANIMALI : Non ammessi

INCLUDE
Visita al caseificio con guida
Degustazione prodotti dell'Azienda
 
DATE
Ogni Mercoledì (a disponibilità di latte delle nostre pecore)

 

Tour in esclusiva?
È possibile vivere questa esperienza in esclusiva, anche nelle date non presenti nel calendario. Contattaci per saperne di più!
 

Racconta la Pasta – Esperienza di cucina tradizionale sarda

 

Vieni e metti la tua mano nella pasta e impara l'arte della cucina sarda fatta a mano, porta a casa tua questa conoscenza in cui puoi sempre cucinare per la tua famiglia e i tuoi amici. Durante queste 2 ore, gli ospiti imparano alcune nozioni di base sulla storia della pasta e la cucina tradizionale sarda, ma soprattutto sulla sua produzione con materie prime locali, per elaborare diversi tipi di pasta fatta a mano, come malloreddos, ravioli, o macarrones de busa.
 
La pasta è simbolo della tavola mediterranea. E’ semola, farina, acqua che si veste a festa, prende forma, alimenta e sfama. Restituisce ataviche conoscenze con tutte quelle forme modellate da calibrati movimenti, che freneticamente danzano, o con placida fermezza forgiano prelibatezze.
MANI ESPERTE
Un'esperta di gastronomia tradizionale sarda ottima cuoca ti accompagnerà alla scoperta di cibi, di paesaggi, di saperi che ci appartengono e ci identificano, e che vogliamo condividere con te. Avrai la possibilità di immergerti nella più autentica tradizione culinaria sarda con mani esperte.
 
INCLUDE
Tutta la materia prima e le attrezzature per il laboratorio di pasta
Degustazione dei piatti preparati nel laboratorio
TARIFFE
Secondo i partecipanti 

MIN PARTECIPANTI : 6    
MAX PARTECIPANTI : 12

LINGUE:
Italiano | Inglese | Francese I Spagnolo | Catalano
 
DURATA: 2 ore + degustazione
ANIMALI : Non ammessi 

DATE
Contattare per disponibilità
Esperienza in esclusiva?

È possibile vivere questa esperienza in esclusiva, anche nelle date non presenti nel calendario. Contattaci per saperne di più!