Avete voglia del maialetto allo spiedo di Sa Mandra?

Il maialino da latte cotto allo spiedo e diventato uno dei piatti più tipici dell’isola, la cui ricetta viene tramandata da centinaia di anni.  A Sa Mandra, con grande pazienza e con gesti immutati da secoli, davanti al fuoco allegro e per cinque lunghe ore si cuociono sullo spiedo i porcetti.

Sebbene possa essere preparato in varie maniere, come al forno e in umido, la vera ricetta sarda del "porceddu" prevede la cottura allo spiedo di un maialino da latte di massimo 6 chili. Lo si insaporisce prima di metterlo sul fuoco con un filo di sale e lardo, facendo sciogliere quest’ultimo sulla cotenna in modo da renderla ancora più croccante.

✅Ogni sabato, potete prenotare la vostra cena da noi, perché in questo periodo Sa Mandra viene da te.

✅Minimo mezzo maialetto. Unicamente nell'area di Alghero. Consegna gratuita.

✅Richieste entro venerdì.

 

 

Sa Mandra | Azienda Agrituristica

Sa Mandra | Azienda Agrituristica

Str. Provinciale 44, km 1

Su Passu | Wellness Country Resort

Str. Provinciale 44, km 6

07041 Alghero (SS)

Sardegna | Italia

T. +39 079 999150 - [email protected]

 

AZIENDA AGRITURISTICA SA MANDRA DI MURROCU MARIO
P.I. 0268140095