Avete voglia del maialetto allo spiedo di Sa Mandra?

Il maialino da latte cotto allo spiedo e diventato uno dei piatti più tipici dell’isola, la cui ricetta viene tramandata da centinaia di anni.  A Sa Mandra, con grande pazienza e con gesti immutati da secoli, davanti al fuoco allegro e per cinque lunghe ore si cuociono sullo spiedo i porcetti.

Leggi tutto...

È disponibile il nostro servizio di consegna a domicilio.

Tutti i prodotti che offriamo soto stati realizzati dall’Azienda Agrituristica Sa Mandra

Leggi tutto...

Sa Mandra | Azienda Agrituristica

Sa Mandra | Azienda Agrituristica

Str. Provinciale 44, km 1

Su Passu | Wellness Country Resort

Str. Provinciale 44, km 6

07041 Alghero (SS)

Sardegna | Italia

T. +39 079 999150 - [email protected]

 

AZIENDA AGRITURISTICA SA MANDRA DI MURROCU MARIO
P.I. 0268140095