Cosa Fare a Sa Mandra

L’azienda Agrituristica Sa Mandra è anche una fattoria didattica, che invita bambini e giovani a raccogliere erbe, mungere gli animali o fare pane e formaggio.
Per gli adulti ci sono opportunità di fare lezioni di cucina sarda con abbinamenti e degustazioni di vini.

Corso di Cucina Tradizionale Sarda


I corsi di cucina si basano sulla preparazione dei piatti tipici sardi, ai quali vengono abbinati i condimenti della tradizione. Un corso di cucina che bandisce incomprensibili tecniche professionali perché si avvicina alla cucina di tutti i giorni.

Terminato il corso seguirà la degustazione vera e propria del piatto, con un equilibrato abbinamento del vino.

Se avrete bisogno di "dritte" e consigli, vi daremo un contatto e-mail di Rita che avrà il piacere di assistervi nei vostri "esperimenti" culinari.

Durata: circa 2 ore
Costo: € 40 per persona (solo corso) - € 70 per persona (corso + pranzo degustazione)
Numero di partecipanti: minimo 4 - massimo 20

Tutti i corsi devono essere prenotati in anticipo.

Fattoria Didattica


L’Azienda Sa Mandra è anche un luogo di pedagogia attiva che mette in relazione bambini, ragazzi, famiglie, insegnanti ed educatori fra loro e con il mondo agro-pastorale.


L’intento delle nostre fattorie didattiche è quello di aumentare la conoscenza di un mondo, quello del contadino e del pastore, cha agli occhi dei "cittadini" appare sfumato e lontano.

Far vivere un’esperienza, mungere, fare il pane, raccogliere erbe, per non dimenticare le nostre origini e dare vita a una relazione sana con il territorio, la natura e i prodotti che ci nutrono, Le fattorie didattiche sono adatte a scolaresche di ogni età e a gruppi di bambini, famiglie o adulti.

Per informazioni su tutti i nostri percorsi visita il nostro blog:

http://samandrafattoriadidattica.blogspot.it

Visita Guidata con Degustazione


Se vuoi conoscere meglio la nostra azienda, lasciati accompagnare da noi in un tour della fattoria.

Partecipa alle nostre attività e goditi una degustazione dei nostri prodotti: due tipi di formaggio (pecorino sardo e ricotta), e due tipi di salumi (prosciutto e salsiccia), accompagnati dal pane tradizionale (pane carasau) e da vino locale (Cannonau e Vermentino).

Durata: circa 2 ore
Costo
: € 30 per persona

La visita deve essere prenotata in anticipo. Numero di partecipanti: minimo 5 - massimo 20

La visita dell’azienda senza guida e senza degustazione è gratuita.

Sa Mandra | Azienda Agrituristica

Sa Mandra | Azienda Agrituristica

Str. Provinciale 44, km 1

Su Passu | Wellness Country Resort

Str. Provinciale 44, km 6

07041 Alghero (SS)

Sardegna | Italia

T. +39 079 999150 - [email protected]

 

AZIENDA AGRITURISTICA SA MANDRA DI MURROCU MARIO
P.I. 0268140095