Il menù a Sa Mandra è fisso e cambia ogni giorno, a seconda dei prodotti di stagione disponibili. Questo è un esempio di menù tipico.

 

Aperitivo

Vermentino con assu modde, pane a lievitazione naturale (Panificio Cherchi), guanciale e olive (Az. Agricola Sa Mandra)

 

Antipasti

Sa vruhe (Primo caglio) (Az. Agricola Sa Mandra)

Pecorino (Az. Agricola Sa Mandra)

Ricotta mustia con confettura di arance (Az. Agricola Sa Mandra)

Verdure arrosto con olio extra vergine (Accademia Olearia Alghero)

Coppa e salsiccia (Az. Agricola Sa Mandra)

Filetto (Az. Agricola Sa Mandra)

Prosciutto (Az. Agricola Sa Mandra)

Su Martinette, piatto tipico barbaricino con patate, melanzane, cipolle (Az. Agricola Sa Mandra)

 

Primi piatti

Fregula con crema di patate e scaglie di pecorino Sa Mandra (Az. Agricola Sa Mandra)

Ravioli al sugo di vitello con pecorino stagionato Sa Mandra (Az. Agricola Sa Mandra)

 

Secondi piatti

Porcetto allo spiedo (Az Agricola Sa Mandra)

Verdure fresche

Cinghialetto alle erbette selvatiche (provenienza Parco Regionale di Porto Conte)

 

Dessert

Assu Urriau con abbamele (formaggio fresco aromatizzato con scorze di limone e arancia) e dolci tipici sardi

Frutta biologica

Digestivo Sa Mandra

Caffè

 

Il menù comprende acqua S.Martino e Smeraldina e vini Santa Maria la Palma (Cannonau DOC e Vermentino DOC).

E’ disponibile la carta dei vini Extra.

 

Bibite euro 2,00

Sevada euro 4,00

 

Costo

Euro 40,00 menù tipico

Euro 35,00 menù per vegetariani

Celiaci e allergici sono benvenuti.

Azienda Agrituristica Sa Mandra

di Murrocu Mario

Str. Aeroporto Civile, 21

07041 Alghero (SS)

Sardegna | Italia

P.Iva 01302110901

Privacy Policy

T. +39 079 999 150

F. +39  079 999 9135

[email protected]

© Azienda Sa Mandra  |  Sviluppo grafico e web: Kairos